• анкета врачи
  • Document 483522
  • Информационный партнер
  • Распределение ролей в Личном кабинете страхователя ФСС
  • Мы в Фейсбуке
  • Мы в Одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Портал государственных услуг
  • Ваш контроль
  • Открытый контракт

Разработчики международной концепции нулевого травматизма Vision Zero обратились к предприятиям Удмуртии

21.04.2020

Региональное отделение представляет обращение Международной ассоциации социального обеспечения (ISSA) – разработчиков концепции «Vision Zero» нулевой травматизм.

Напомним, в Удмуртии к движению присоединились уже 9 организаций:

  1. ГУ - РО ФСС РФ по УР
  2. Федерация профсоюзов  УР
  3. АО «Концерн Калашников»
  4. АО «Ижевский мотозавод «Аксион – холдинг»
  5. АО «ЧМЗ»
  6. АО «ИЭМЗ «Купол»
  7. МУП «ИжГЭТ»
  8. ПАО «Ижсталь»
  9. Администрация МО «Город Ижевск»

 

 

Уважаемые сторонники концепции «Vision Zero»  нулевой травматизм.

Мы надеемся, что вы и ваши семьи все остаетесь в безопасности и здоровы в эти трудные времена.

 

Монитор Предотвращения Коронавируса (Corona Prevention Monitor).

Чтобы помочь лидерам «Vision Zero» и их сотрудникам справиться с проблемами COVID19, мы создали «Монитор Предотвращения Коронавируса» (Corona Prevention Monitor) на веб-сайте Международной ассоциации социального обеспечения (ISSA), где мы будем собирать примеры передовой практики в области безопасности, здоровья и благополучия, а также где вы можете найти последние ответы на вопросы охраны труда и здоровья COVID-19, обновления и инициативы со всего мира. Мы приглашаем вас в гости:

https://ww1.issa.int/coronavirus/prevention-responses

Как сторонники «Vision Zero», мы хотели бы попросить вас также внести свой вклад и поделиться своими передовыми практиками, которые вы внедрили для решения проблем COVID-19. Это включает в себя не только гигиенические меры, но и решение психосоциальных, экономических или демографических проблем в сфере труда.

Какие материалы могут представлять интерес?

Вся имеющаяся информация, методические рекомендации и материалы по проблеме “коронавируса” и о том, как мы можем позитивно влиять на условия и поведение на работе, а также примеры передовой практики, такие как избыточные команды, перегородки и дистанционная маркировка кассовых аппаратов.

Было бы также интересно посмотреть на примеры того, как страны сейчас “продвигают” то, что люди должны оставаться дома. Например, объяснительные видеоролики или визуальные и графические объяснения, о том, как “сгладить кривую” и т. д.

Еще один интересный вопрос - это совокупность всех мер, которые мы можем извлечь из коронного кризиса на будущее, таких как обновление планов борьбы с пандемией или накопление достаточного количества защитных средств.

Мы хотели бы получить эти материалы предпочтительно на английском, французском, испанском и немецком языках. Вы можете отправить их в виде ссылок на веб-сайт, документов, видео или любой другой формы электронных носителей!

 

Пожалуйста, присылайте свои вклады на адрес: ISSA-VISIONZERO@ILO.ORG и как можно скорее.

 

Мы также рекомендуем вам поделиться тем же самым в Twitter, используя #VisionZeroGlobal и #COVID-19, а также в нашей группе vz LinkedIn.

 

Оставайтесь живы и здоровы!

Сердечно,

 

Команда Vision Zero

 

 


К списку »

Адрес:
426009, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ухтомского, д. 24
Схема проезда

Телефоны Режим работы
(3412) 60-70-80

пн-чт: 08.30-17.30, пт: 08.30-16.30, обед: 12.00-12.48


Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике